♪幼稚園体験の申込みを延長します!♪(2022/07/15)

幼稚園体験開催のお知らせ!

★27日(水)は定員に達していないため、申込み期間を延長します!
20日(水)正午に締切とさせていただきます

商大幼稚園の子どもたちは、どんな1日を過ごしているのかな?

先生と一緒に、商大幼稚園の1日を親子で体験してみよう!

【日程・内容】

2022年 7月27日(水)  26日(火)は定員に達しました

・体操、ダンス、製作やリトミックなど実際に幼稚園で行っている保育が体験できます。

・名札をつけ、幼稚園の制服を着ていただきます。

【場所】大阪商業大学附属幼稚園

【時間】9:30〜 2時間程度

【参加対象】201842日〜202041日生まれの未就園児のお子さまとその保護者1

※2023年度3歳児、4歳児の新入園児対象

※新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、付き添いの保護者は1名のみでお願い

いたします。(参加対象以外の兄弟姉妹の方は参加をご遠慮ください。)

【定員】20組  *密集を避けるため、定員を設けております。

【費用】無料

【持ち物】帽子・水分補給ができるもの・お手拭きタオル(ハンカチ)

上靴(お子さまと保護者)

健康チェックメモ(保護者、お子さまのお名前・当日の体温をメモ用紙等にお書きください。)

マスク(お子さまのマスクは、各自のご判断で結構です。)

【申込み方法】

こちらの申込みフォームより申込みください。申込みフォーム到着後、受付完了メールをお送りいたします。(この時点では参加確定ではございません。)

・定員を超える応募がある場合は、抽選を行います。

・締切後に、改めて参加の可否をメールにてご連絡いたします。

・参加人数確定後にキャンセルが出た場合は、再抽選を行い、選考された方へメールにてご連絡をいたします。

・汚れても良い服装でお越しください。

・保護者の方は、マスク着用でお願いします。(お子さまのマスクは、各自のご判断で結構です。)

・発熱、喉の痛み、咳、鼻水など風邪症状(同居家族含む)のある方は、参加をご遠慮ください。

・お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングをご利用ください。

・自転車でお越しの方は、幼稚園正門裏側にございます幼稚園東側の駐輪場をご利用ください。

・写真撮影、動画撮影は禁止とさせていただきますので、ご了承ください。

・新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、都合により変更や中止になる場合もありますので、ご了承ください。その際は、改めてご連絡いたします。