★小中学生同窓会開催について(お知らせ)★(2021/07/05)

小学6年生(平成27年度卒園生)・中学3年生(平成24年度卒園生)を対象に同窓会を行います。
幼稚園のことを思い出してみませんか?
ぜひ遊びにきてください♪

【開催日時】
  令和3年7月31日(土)
 第1部 9:00〜10:30 (小学6年生)
 第2部11:00〜12:30 (中学3年生)
 ※この時間帯は、自由に出入りしても構いません。

【対象学年】現小学6年生(平成27年度卒園生)
      現中学3年生(平成24年度卒園生)

【場所】大阪商業大学附属幼稚園 プレイホール、各保育室および園庭

【内容】思い出の遊具で遊んだり、小動物と触れ合ったり、楽しかった幼稚園を思い出してみよう。
    友達や先生たちと楽しい話をしよう!!

【持ち物】水筒、上靴、はんかち

【注意事項】
・来園の際は、マスク着用および入室前の手指消毒をお願いします。
・幼稚園内では、水分補給はできますが、その他の飲食はできません。
・商大幼稚園を卒園した方の同窓会なので、他の幼稚園や保育園などを卒園した友達との参加はご遠慮ください。
・新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、保護者および兄弟姉妹の参加はご遠慮ください。また、送迎された保護者の方のお待ちいただく場所はありませんので、ご了承ください。
・発熱、喉の痛み、咳、鼻水など風邪症状(同居家族含む)のある方は、参加をご遠慮ください。
・自転車は、幼稚園東側駐輪場をご利用ください。
・写真撮影をしても構いませんが、SNS(ラインやインスタグラムなど)に投稿することはお控えください。
・当日の様子を幼稚園のホームページやインスタグラムに載せることがあります。掲載してもよいのか、必ず保護者の方の確認をとってきてください。掲載不可の場合は、どのような用紙でも構いませんので、「SNSへの写真、動画掲載を希望しません」という文章を書いてもらい、保護者の氏名、印鑑を押印し、当日お持ちください。掲載不可用紙をお持ちでない場合は、掲載許可とさせていただきます。
・新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、都合により変更や中止になる場合もありますのでご了承ください。その際は改めてご連絡いたします。